Sakura cook 大阪・本町スタジオでは、17年4月から指導者養成クラスを開講します。

日本を訪れる外国人が急増している中、日本料理を食べるだけではなく自分で作りたい外国人のニーズが増えています。そしてそのようなニーズに対して、自分で料理を教えたい日本人のニーズも増えています。

このような時代背景の中、Sakura cookでは外国人に日本料理を教えて一緒に楽しむ「おもてなしマスター」と、Sakura cookのフランチャイズ教室を開設できる「認定インストラクター」の2つの指導者養成クラスをスタートします。

  • おもてなしマスタークラス<4月度> 4月22日(土)10:30~14:30 寿司コース、4月24日(月)10:30~14:30 天ぷらコース ※4月25日から変更になりました
  • 認定インストラクタークラス お申し込み後、個別に日程調整

外国人を教えるためのカリキュラム、ツール、ホスピタリティなど、Sakura cookが実際の指導体験を積み重ねて作り上げたノウハウを提供し、日本人のおもてなしの心を広めていきます。

詳細は資料指導者養成クラスのご案内でご確認ください。

【Sakura cook大阪・本町スタジオ】

〒550-0011 大阪市西区阿波座1-2-19 椿堂ビルヂング2F
TEL & FAX 06-6626-9088
contact@sakuracook.jp